Ristorante
Una vacanza come occasione per scoprire i più genuini sapori dell’Umbria
Benvenuti
La qualità della nostra cucina è riconosciuta a livello nazionale e il nostro ristorante è segnalato all’interno della Guida Michelin dal 1970.
Prodotti a KM 0
Tutti i nostri piatti usano prodotti a km 0
Tartufo Nero di Norcia
Tipica specialità Umbra
I Migliori Vini
Le migliori cantine a Vostra disposizione
Scopri l’Umbria
l’Umbria.
Una regione con una tradizione gastronomica antica che risale agli Etruschi e ai Romani.
Secondi Piatti
Una cucina semplice e genuina basata soprattutto sulle carni, sui salumi, sui formaggi e sui prodotti della terra: dalle lenticchie al farro, dalle patate rosse al tartufo, dall’olio extravergine di oliva ai vini.
Piatti Unici
Queste le materie prime che usiamo nella nostra cucina, nel pieno rispetto della stagionalità.
Prodotti
Nella nostra cucina, privilegiamo la freschezza della frutta e verdura a chilometro zero, coltivata con amore nei nostri orti. Questi deliziosi prodotti locali portano con sé il sapore autentico della terra, rendendo ogni pasto un’esperienza genuina e sostenibile
Cosa dicono di noi
Sono stata a cena con amici ed è stata una cena meravigliosa a partire dagli antipasti a finire dai dolci, che dire dei ragazzi in sala superprecisi è molto cordiali. Ritornerò sicuramente ottimo rapporto qualità prezzo
Gabriela Bianchi
Servizio veloce e qualificato
Piatti con materie prime di qualità
Ambiente pulito e ampi spazi
Da ritornare
Elisabetta Aringoli
È il ristorante dell’hotel villa Fiorita e abbiamo sempre mangiato bene.
Viene proposta una cucina in cui è sempre presente i prodotti del territorio di Colfiorito come le lenticchie,le patate e la carne degli allevatori della zona.
Le porzioni sono anche molto generose.
Ho trovato sempre un rapporto qualità prezzo davvero ottimo anche sulla carta dei vini.
Roberto Bombelli
Facebook-f
Instagram
Whatsapp
Verifica Disponibilità Senza Impegno
OPPURE CONTATTACI PER MAGGIORI INFORMAZIONI
Commenti recenti